我院举办大学生创业政策宣讲会

2017年11月16日 10:21  点击:[]

11月16日下午,学院在一号教学楼举办2017年度大学生创业政策宣讲会。工商管理系青年教师王林为来自各系(院)的300余名学生代表作了题为“大学生创业政策解读”宣讲。

宣讲会上,王林老师以“大学生创业政策解读”为题,分别从什么是创业、创业者最需要什么、各级政府及我院出台的大学生创业帮扶政策、政策支撑下各项证照的作用及办理等方面,为同学们表作了详细而全面的政策解读。通过宣讲,帮助同学们了解了国家、各级地方政府和学院出台的有关大学生创新创业帮扶政策,理清创业就业思路,把握创业就业机遇。

本次宣讲会是学院2017年“创新创业教育宣传月”活动的重要组成环节,由招生就业处主办,旨在不断提升我院大学生创新创业能力,推动学院“双创”工作迈向新台阶。(供稿:王枫 审核:张琳)

上一条:我院完成学院大学生创客空间入驻项目评审工作 下一条:我院举办首期创业沙龙活动