我院举办申请办公室入驻项目路演暨仓库申请汇报活动

2018年11月02日 09:54  点击:[]

111日下午,我院在创客空间培训室举办办公室入驻项目路演暨仓库申请汇报活动。共有21个创业项目进行了路演和汇报。院长张琳、党总支书记王延东、副院长温宗和及部分创业导师参加了此次活动。

参加路演的项目分别从当前经营情况、未来发展规划、困难及应对办法、申请理由等方面进行了详细汇报,并认真详细地回答了评审导师的提问。通过此次路演汇报,也进一步展示了创业项目入孵近一年的成果,同学们非常感谢学校提供创业场所、扶持、服务,也表示在做好创业项目的同时,尽最大努力回报母校,回报社会。

张琳院长做重要讲话。她指出,学校刚刚获评2018年度全国创新创业典型经验高校,这是全校师生共同努力的结果。学校将一如既往的为大学生创业提供政策、平台、服务等帮助,为大学生创业保驾护航;她强调,创业项目要严格遵守创客空间管理规定,牢树安全意识,务必确保消防安全、人身安全和财产安全;她希望,创业项目在依托学校提供的各项扶持的同时,要充分发挥积极性、主动性,要敢于去市场里试水、游泳,历练本领,争取早日孵化成功。

院党总支书记王延东做了重要指示,她要求同学们增强法制观念和意识,防范各种风险,同时要加强政治学习和业务学习,在做好创业项目的同时提升综合素质。(供稿:温宗和,审稿:张琳)

上一条:张琳院长获评“河南省大学生就业创业指导名师” 下一条:我院举办创客空间办公室入驻项目汇报活动