创业学院组织学习十九大新党章

2018年10月26日 10:54  点击:[]

1025日上午,创业学院党总支在创客空间会议室组织学习十九大新党章。会议由创业学院党总支书记王延东同志主持。

王延东书记同与会党员干部深入探讨新党章的时代意义,给大家详细讲解了党的十九大对《党章》的修改部分,要求大家认真把握修改的目的、影响和意义,强调我们党的思想体系是一脉相承的,要坚持中国共产党的领导,充分理解新思想、新论断、新概念,把握党的指导思想与时俱进,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑;要牢固树立自觉学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章的意识,严格遵守党章的各项规定,用习近平新时代中国特色社会主义思想指导实践、推动工作。

上一条:我院组织开展创业大学生诚信教育活动 下一条:我校举办创业成果展暨创业项目推介活动