我校举办第六届大学生创新创业大赛校赛复赛

2019年05月24日 11:23  点击:[]

5月23日,我校在创客空间培训室举办第六届大学生创新创业大赛校赛复赛。来自9个学院的40个创新创业项目参加了复赛选拔。此次活动邀请了河南启迪之星孵化器副总经理、河南省大众创业导师车中锐,创业学院院长张琳,副院长田嘉、温宗和,就业创业指导教研室主任史珠子担任评委。

此次复赛从现场路演和计划书撰写两个方面进行评审,参赛项目从项目介绍、项目价值、市场营销、财务管理和风险控制等方面进行了精彩展示。经过激烈角逐,来自商学院曹英英团队的《无人驾驶作业车》等14个项目入围预决赛,届时将选出12个项目进行现场总决赛。来自机电工程学院郑智友团队的《最强战队》等6个项目获得三等奖。(供稿:温宗和,审稿:张琳)

上一条:电气工程学院开展就业创业政策宣讲会 下一条:创业学院开展“关注中美贸易战‘智’做新时代青年”主题爱国主义教育活动