院领导参加第六届全球创新创业教育论坛

2019年12月02日 08:59  点击:[]

1130日至121日,创业学院院长张琳,副院长田嘉、温宗和应邀参加第六届全球创新创业教育论坛,此次论坛由三门峡市政府主办,三门峡职业技术学院承办。

教育部原副部长、中国职业技术教育学会会长鲁昕,民进中央原副主席、中国民办教育协会会长王佐书,全国高等学校学生信息咨询与就业指导中心副主任方伟,省教育厅党组书记、厅长郑邦山,市委副书记、市长安伟,以及来自全国近200所院校的有关领导和专家学者出席论坛。本届论坛围绕“专创融合促进教育创新、信息技术附能教育发展”主题进行研讨,研究构建符合新时代要求的智慧教育体系,探索开展智慧教学的可行路径,并发起成立了黄河流域职业院校创新创业教育联盟。(供稿:温宗和,审稿:张琳)

上一条:环境艺术工程学院创业师生到我院创客空间参观学习 下一条:创业学院举办消防培训讲座