创业学院举办第六届“互联网+”创新创业大赛培训

2020年06月09日 16:03  点击:[]

6月8日下午,创业学院在行政楼238会议室举办了“互联网+”大学生创新创业大赛培训。本次培训邀请到了河南省大众创业导师、郑州芯互联孵化器总经理李凤女士主讲,来自各二级学院的书记、创新创业专干、参赛项目指导老师50余人参加了本次培训。

本次培训由创业学院张琳院长主持,张院长着重介绍了“互联网+”大学生创新创业大赛的重要意义,嘱托大家一定要高度重视,认真打磨参赛项目。李凤老师首先解读了第六届“互联网+大学生创新创业大赛”的赛事变化,介绍了“路演PPT的创作思路”、“路演PPT的打造”、“路演演讲如何讲”等内容,深入细致的讲解得到了在座老师们的一致好评。

本次培训提升了我校教师在“互联网+”创新创业大赛项目中的指导能力和水平,为全力备战第六届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛省赛和国赛奠定了坚实基础。(供稿:刘恺,审稿:张琳)

上一条:创业学院开展消防安全培训活动 下一条:创业学院举办创新创业专干座谈会