创业学院组织开展“学习习近平总书记视察安阳重要讲话精神”专题组织生活会

2022年11月21日 17:06  点击:[]

为深入学习贯彻党的二十大精神和习近平总书记视察河南安阳重要讲话精神,推动河南教育事业不断创造新的业绩,根据我校文件要求,1121日下午,创业学院党支部在行政楼232室以“深入学习习近平总书记视察安阳重要讲话精神,大力弘扬红旗渠精神”为主题开展了专题组织生活会。创业学院全体党员参加了组织生活会。

会上,大家共同学习了习近平总书记视察安阳重要讲话精神,并观看电视纪录片《根脉——红旗渠精神》。随后全体党员分享了学习体会,并就如何在具体工作中学习弘扬红旗渠精神展开热烈讨论。大家一致认为,要把红旗渠精神转化为担当作为、矢志奋斗的精气神,艰苦奋斗、真抓实干,在工作中拼搏奉献、争先出彩。一要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神。坚持全面系统学,把学习《习近平谈治国理政》与学习习近平总书记视察河南重要讲话重要指示精神贯通起来,用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作,切实把学习成果转化为做好改革发展稳定各项工作实际成效;二要大力传承弘扬红旗渠精神。把“自力更生、艰苦创业、团结协作、无私奉献”的红旗渠精神融入各项具体工作中。三要激发创新动力活力。全力营造更优环境和生态,努力完成全年目标任务。

在以后的工作中,创业学院会继续大力传承弘扬红旗渠精神,弘扬社会主义核心价值观,以干就干到最好的决心推动我校创新创业教育工作高质量发展。(供稿:陈燕萍,审稿:王延东)

上一条:再夺一金!河南职院在第八届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛总决赛中再创佳绩 下一条:领导深入宿舍看望学生