我院启动“创新创业教育宣传月”活动

2017年11月02日 10:16  点击:[]

11月1日,我院启动“创新创业教育宣传月”活动。院党委副书记、纪委书记占江在招生就业处负责人陪同下视察了活动现场,详细了解了活动组织情况及进展,并对学院创新创业教育工作的开展提出了新要求。他强调,务必让尽可能多的学生了解学院创新创业优惠政策,提升创新创业能力,参与创新创业活动,推进学院创新创业教育再上新台阶。

此次创新创业教育宣传月活动,为期一个月。首先是为期一周的创业孵化园入驻项目宣传活动,通过条幅、展板展示、印发彩页和现场咨询等形式进行全方位宣传,接下来还将开展创业沙龙、创业典型经验报告、创业政策宣讲会、入园项目路演、创业导师评聘等活动,为11月底学院大学生创业孵化园开园做好准备工作。

学院高度重视大学生创新创业教育工作,将“创新创业教育引领工程”作为学院重点推进的三大工程之一,实施创新行动发展计划,出台了多项政策支持大学生创新创业。近两年已经给于35个项目每项5000元的开业补贴,并兑现了所有财政支持项目的配套补贴,举办了大学生创业政策宣讲会、创业项目巡回展、创业之星评选、创业沙龙活动,开办了创业大讲堂和创业精英班,连续成功举办了四届大学生创新创业大赛,对有创业意向的学生进行了GYB、SYB培训,学院分层次的创新创业教育体系已基本形成。(供稿:温宗和,审核:张琳)

上一条:我院举办首期创业沙龙活动 下一条:院领导视察大学生创业孵化园