创业学院举行反邪教警示教育及争做文明市民专题活动

2018年10月17日 11:16  点击:[]

1016日下午,创业学院组织全体教职员工及创客空间入驻项目成员开展反邪教警示教育及争做文明市民专题活动。

此次学习围绕“邪教的本质、邪教的危害”进行教育讨论。与会人员积极发言,并表明了不听、不传、不看、不参与邪教的决心,极大地提升大家的识邪、防邪、拒邪的能力。

会上老师们在王延东书记的带领下一起学习了郑州市市民文明手册,共同温习了社会主义核心价值观,宣读了说文明话、办文明事、做文明人的“摒弃不良陋习争做文明市民”的倡议书,大家也纷纷表示要以身边的先进和模范为榜样,积极行动,从点滴做起,努力提升自身公共文明素养,助力提升城市文明程度,为把郑州建设成为崇德尚善、文化厚重、和谐宜居的全国文明城市和现代化、国际化的国家中心城市贡献力量。

上一条:电气工程学院举办创业经验分享暨政策宣传讲座   下一条:创业学院举办消防安全培训会