我院举办网络安全教育活动

2020年09月18日 10:48  点击:[]

917日,我院在创客空间举办网络安全教育活动。创客空间入驻项目负责人及团队成员近30人参加了此次活动。

此次网络安全教育活动是我院网络安全教育周活动之一。国家网络安全宣传周于916日至22日在全国范围内统一开展,主题是“网络安全为人民,网络安全靠人民”,由中央宣传部、中央网信办、教育部、工业和信息化部、公安部、中国人民银行、国家广播电视总局、全国总工会、共青团中央、全国妇联等部门联合举办。此次网络安全宣传周的亮点之一是聚焦个人信息保护,把个人信息保护作为重要内容,产生了良好的效果。(供稿:秦瑞军,审稿:张琳)

上一条:创业学院召开精神文明建设工作推进会 下一条:中央电视台报道我校大学生创业先进事迹