创业学院对2019级创业专班学生进行军训

2021年10月20日 15:18  点击:[]

10月18日至19日,创业学院邀请承训单位教官对刚刚返校的2019级创业专班的学生进行了军训。

面对骄阳和大风,在教官的认真指导下,同学们姿态标准,步幅准确;他们目视前方,握指成拳;他们无惧骄阳,昂首挺立。在教官的带领下,他们步伐整齐,如同铿锵的鼓点。

张琳院长寄予专班同学们,希望他们以军训为起点,在未来一年创业专班的学习和生活中严格要求自己,做到以下几点:把军训中养成的令行禁止的服从力,说到做到的执行力,一往无前的战斗力内化为我们的性格,在学习和生活中养成良好的习惯和自律的品格。发扬军队的严明纪律和严格精神,增强团队意识和集体观念,在今后的学习和生活中,互帮互助,团结友爱,共创优秀班级。珍惜这短暂的军训经历,珍惜青春大好时光,在创新创业的道路上努力拼搏,奋发进取。(供稿:刘恺, 审稿:张琳)

上一条:1金1银3铜!我校在第七届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛中实现历史性突破 下一条:创业学院“创业专班”集体生日会