我院举办数字化时代商业模式重塑系列讲座

2021年12月11日 16:42  点击:[]

124—1210日期间,来自河南财经政法大学的王永伟老师在我院创客空间422室为创业专班的同学和老师们进行了“数字化时代商业模式重塑的讲座。

王永伟博士现任河南财经政法大学学术委员办公室主任,主要研究领域为组织惯例更新、动态能力、技术创新,为研究生和MBA主讲《工商管理前沿》《战略管理》、《变革领导力与组织惯例更新》等课程。他先后在重量级学术期刊发表论文10余篇;主持国家自然科学基金青年项目1项,横向参与课题2项,校级重大研究课题项目1项。王永伟老师从企业运营管理出发,和大家分享了企业的转型、企业的运营、行业五力模型等内容,带领学生们聚焦于组织惯例更新的影响机制、商业模式重塑等研究让大家明白了怎样去满足客户的需求、服务客户;怎样在市场环境下体现竞争优势等内容。

王永伟老师对专班的同学们提出了更高的要求他期待同学们CEO领导风格、员工创造力、政治领导力等专业领域有更大的突破。   (撰稿:陈燕萍   审稿:张琳)

上一条:创业学院举办红色茶会 下一条:创业学院“创业专班”举办羽毛球比赛