安阳职业技术学院来我院参观交流

2023年03月03日 09:12  点击:[]

32日上午,安阳职业技术学院招生就业处一行三人到我院参观交流。创业学院院长张琳、副院长温宗和,尹霞老师参加了交流活动。

院长张琳对安阳职业技术学院招生就业处一行的到来表示热烈的欢迎,并向来访嘉宾介绍了创客空间的建设情况、创业项目孵化流程及部分入驻项目运营情况。随后双方在创客空间会议室进行了深入交流。张琳院长首先汇报了我校办学历史及创新创业教育工作开展情况,从机制体制、师资队伍建设、课程体系等方面详细介绍了我校创新创业教育的经验。来访嘉宾对我院的热情接待表示感谢,对我院创新创业教育工作的开展情况给予高度评价。双方将继续加强交流合作,共同推进创新创业教育发展。(供稿:尹霞,审稿:张琳)

上一条:创业学院党支部召开组织生活会 下一条:创业学院召开2023年度第一次创业专干例会