创业学院开展“世界水日”科普宣传活动

2023年03月28日 10:27  点击:[]

为进一步提升师生的节水意识,强化师生节水观念, 3月27,创业学院全体教员工在创客空间会议室举行“世界水日”科普宣传活动

宣传活动采用观看节水视频的形式,宣传“世界水日”的来历和意义。向大家传递节约环保理念,增强全社会的水忧患意识,提高公众参与保护水资源的自觉性。通过此次宣传教育活动,大家明白了不是在水日我们才想起要重视水、节约水,而是要让生活中的每一天都成为“水日”。

同期,创业学院网站更新“节约用水用电倡议书”,广大师生宣传节的重要意义、方针政策、法律法规,普及节约的知识和理念。 (供稿:陈燕萍,审稿:张琳)

上一条:创业学院组织学习《河南省行为促进条例》 下一条:创业学院组织收看《榜样7》专题节目