创业学院举行第四期创业专业实验班面试

2023年06月03日 08:30  点击:[]

6月2日,创业学院在创客空间培训室举行第四期创业专业实验班面试,创业学院院长张琳、创业学院副院长温宗和、教师陈燕萍和尹霞作为面试官参加了此次选拔活动。来自九个二级学院的123名学生参加了创业专业实验班面试。

此次选拔面对学校所有2021级学生,只要是具有强烈的学习创业专业知识意向的学生,都有机会进入创业专业实验班学习,面试官也会优先吸纳创二代或创三代、创新创业大赛获奖选手或团队成员、以及已经有创业项目的同学。能够进入创业专业实验班的同学将以各项能力素质全面提升为培养目标,以任务驱动+日常习惯养成为培养方法,以课堂表现+项目完成情况对每个学生进行考核,经过一年的培养,达到德、智、体、美、劳、创全方位能力的提升。

面试官根据报名学生的基本情况,对每位同学的创业意向、创业情况、未来规划进行了有针对性的提问,整个面试过程井然有序,为第四期创业专业实验班的顺利进行奠定了坚实基础。(供稿:尹霞,审稿:张琳)

上一条:茶小仙特种兵红旗渠上唱响卢仝《七碗茶歌》 下一条:我校举行2023年“青年红色筑梦之旅”活动启动仪式