创新创业中心开展党纪学习教育活动

2024年04月22日 17:20  点击:[]

创新创业中心党支部深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,认真谋划安排、精心组织实施,扎实开展党纪学习教育。

4月22日中午,党支部在创客空间会议室集中学习。活动由党支部书记王延东主持,全体党员参加了此次学习教育活动。

王延东书记首先传达了学校党纪学习教育的实施方案和安排部署,并宣读了《创新创业中心党支部党纪学习教育工作计划》,强调了党纪学习教育的重要性和紧迫性,全体党员必须严明纪律,端正学风,确保学习内容的全面覆盖和学习质量的不断提升。会议还解读了《河南职业技术学院领导干部“十不准”规定》,进一步严明纪律规矩,规范廉洁自律行为。

大家纷纷表示,要切实把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,自觉用党规党纪校正思想和行动,进一步增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,始终做到忠诚干净担当,为推进中国式现代化建设河南实践积极贡献河职力量。(供稿:陈燕萍 审稿:王延东)

上一条:创业学院举办大学生创新大赛校赛培训 下一条:我院举行2024年度“创客工作坊”立项评审会