创业学院开展《创新创业教育》课程“说课”活动

2024年05月24日 21:41  点击:[]

根据学校“一年有起色,两年见成效,三年有突破”总体部署安排和“三说”活动要求,524日,创业学院在创客空间会议室开展了《创新创业教育》课程“说课”活动。 创业学院院长张琳、副院长田嘉、温宗和以及《创新创业教育》课程全体专兼职教师参加了本次活动。

创业学院高度重视此次“说课”活动,召开专门会议认真组织动员并成立2024年教师“说课”活动领导小组,负责活动的整体规划和部署。活动现场,各位老师重点围绕课程目标定位、学情学法、教材教法、教学内容、重点难点、设计过程、评价反思等方面进行8分钟~10分钟的现场说课。充分展现了教研室教师的教学能力和教师风采。

本次说课活动老师们参与热情高,准备充分。说课教师独到的教学环节,巧妙的课程设计,创新的课程导向,让说课活动异彩纷呈,为老师们今后的教学提供了新思路和新方法。(供稿:陈燕萍,审稿:田嘉)

上一条:创新创业中心党支部开展党纪学习教育集中学习 下一条:创业学院举办第三次创新大赛培训会