创业学院开展 “沐浴书香·悦读成长”读书分享会

2024年05月28日 19:01  点击:[]

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神及习近平文化思想,激发师生的阅读热情,5月28日下午,创业学院在创客空间开展“沐浴书香·悦读成长”读书分享会,创业学院师生参加了读书分享会

分享会上,主持人首先介绍了此次分享活动的背景和目的,强调了阅读在个人成长中的重要性。随后,王延东书记分享了《习近平关于工人阶级和工会工作论述摘编》中“大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神”的部分内容,张琳院长分享了余华的作品《活着》、温宗和副院长分享了李华晶编著的人工智能与创新创业十单、陈燕萍老师分享了意大利作家亚米契斯爱的教育》等经典文学作品,与会人员针对这些作品进行深入交流。

此次活动是我校第十三届读书节系列活动之一,不仅为广大师生提供了交流与分享平台,也激发了师生对阅读的热爱和追求,让大家养成好的阅读习惯,爱上读书,从读书中不断体验生活、充实自己。(供稿:陈燕萍,审稿:张琳)

上一条:创业学院开展2024年第三期创友大讲堂系列讲座 下一条:创新创业中心党支部开展党纪学习教育集中学习