当前位置: 主页 >> 最新公告 >> 正文
最新公告

关于成立河南职业技术学院创友会二级学院分会 及推荐理事的通知

2020年10月21日 10:30  点击:[]

各二级学院:

根据《河南职业技术学院“双创”升级版实施方案》豫职院〔2019〕116号要求,成立“河职创友会”,充分发挥校友创业者在管理咨询、团队赋能、创业导师、资本对接、人力服务等方面效能,鼓励和引导校友创业者反哺在校学生人才培养,实现生态共享,拟成立河南职业技术学院创友会各二级学院分会,现将有关安排通知如下:

一、成立各二级学院分会

按《河南职业技术学院创友会章程》要求邀请创业校友,11月9日前成立分会,并将相关人员信息报创业学院,原则上名额不受限制。

二、推荐校创友会理事

各学院按照办学时间和在校生人数等推荐校创友会理事,具体名额见附件1,请各学院于11月9日前完成理事推荐工作。

附件1:河南职业技术学院创友会理事推荐名额

附件2:河南职业技术学院创友会理事信息表

上一条:创业学院关于开展网络文明传播活动方案 下一条:关于举办专创融合师资培训班的通知