当前位置: 主页 >> 最新公告 >> 正文

创业学院文明上网制度

2022年03月30日 23:08  点击:[]

随着互联网的迅速发展,网络已成为学生们学习知识、交流思想、休闲娱乐的重要平台。网络为学生们开拓了求职途径的同时也会传播一些不健康的信息。而且有少数学生沉迷网络,荒废学业,一些腐朽文化侵蚀了学生“三观”,为此学院号召大家文明上网并制定如下规定:

一、认真学习社会主义核心价值观内容,树立正确的荣辱观,坚持文明上网。

二、积极主动的营造积极向上、和谐文明的舆论氛围,传播先进文化、塑造美好心灵、弘扬社会正能量。

三、严格要求自己,从我做起,在主观思想上建立一道防线,抵制网络上反动、腐朽、不健康的内容。

四、努力学习网络知识,自觉维护网络安全,做倡导和维护网络安全的先锋。不发布、不传播不健康的内容。

五、正确处理上网与学习的关系,把网络作为获取知识的园地,不沉迷于网络游戏。

创业学院

2022330

上一条:2022年创业学院政治理论学习计划 下一条:创业学院“文明用餐 光盘行动”倡议书