当前位置: 主页 >> 最新公告 >> 正文

创业学院关于创建无烟园区的规定

2022年11月11日 23:12  点击:[]

为倡导健康生活方式,增强师生对吸烟有害健康的认识,根据我院创建无烟单位的规定,结合创业学院实际做如下规定。

一、提高认识

禁烟是利国、利校、利民的重要事项,关系到人民健康、社会文明进步,是文明校园、和谐校园的必备条件,每位成员必须大力支持,并遵照执行。

二、具体要求

(一)自此规定发布之日起,创客空间严禁任何人抽烟。

(二)所有空间要张贴禁烟标识。

三、管理办法

(一)项目负责人和项目成员在创客大楼区域内抽烟者,经发现并屡教不改者,给予开除孵化资格的处理。

(二)主动向项目客户介绍学院禁烟规定,发现客户在园区抽烟者,相关项目接受相应处罚。

(三)发现烟头(按卫生区域划分责任)视同吸烟,按规定处理。

本园区控烟监督员为秦瑞军老师,望广大师生服从秦老师的督导。

创业学院

20221113

上一条:文明交通出行倡议书 下一条:创业学院“坚持书法练习”倡议书