我院举办创业学生爱岗敬业教育活动

2018年09月18日 10:30  点击:[]

917日晚,我院在创客空间培训室举办了创业学生爱岗敬业教育活动。院创新创业促进会全体会员与入驻项目代表共100多人参加了学习,此次活动由创业学院副院长温宗和主讲。

会上,温宗和副院长先介绍了学校大学生创新创业教育开展情况,着重分享了创业团队组建与管理中如何进行爱岗敬业教育的方法与技巧。他语重心长地说,一分耕耘,一分收获,爱岗敬业、无私奉献,不但能在工作的岗位上提升自己的能力,更会带来发展进步的机会,爱岗敬业不仅仅要深深植根在思想意识里,更要落实在实际行动里。

上一条:我院举办“两学一做”学习教育专题党课学习活动 下一条:我校2018年度就业创业研究工作喜获佳绩