创业学院举办安全教育培训

2018年09月14日 09:32  点击:[]

913日,我院在创客空间培训室举办安全教育培训。创业学院全体工作人员、创新创业促进会全体同学参加了此次培训活动。创业学院院长张琳出席培训会并发表重要讲话。

她指出,安全教育是学校安全管理工作的重要组成部分,是从根本上杜绝人的不安全行为的重要措施,也是预防和控制事故的重要手段之一,做好学校教职员工和学生的安全教育培训工作,才能保证其它安全工作和企业安全生产的顺利进行。

她要求,将安全教育贯穿于工作学习的全过程中,加强全员参与的积极性和安全教育的长期性。做到“全员、全面、全过程”的安全教育;开展多种渠道、多种形式的安全教育。安全教育形式要因地制宜,因人而异,灵活多用,尽量采用符合人的认识特点的、感兴趣的、易于接受的方式。(供稿:温宗和,审稿:张琳)

上一条:我校2018年度就业创业研究工作喜获佳绩 下一条:我院召开精神文明工作会议