我院召开精神文明工作会议

2018年09月12日 09:50  点击:[]

911日,创业学院召开精神文明专题会议,会议由王延东同志主持。会上王延东书记对我全年精神文明建设的目标、措施和实施方案进行了部署。创业学院全体工作人员参与了此次会议。

她指出,创业学院2018年精神文明建设的目标是以十大精神为指导,以提高全院员工的政治理论素质、精神文明修养、服务奉献意识为主要目标,激发大家参与学校建设与发展的热情,培养责任感。加强理论学习、加强工作创新,营造与时俱进、和谐奋进的创业学院;她强调,把精神文明建设摆上重要位置,常抓不懈。加大人力、物力投入,加大工作力度,坚持学院政治理论学习小组的学习活动,定期开展会议,围绕邓小平理论、“三个代表”重要思想和十大精神、习近平同志各项重要讲话,结合日常工作实践开展专题讨论。

上一条:创业学院举办安全教育培训 下一条:我校在2018年河南省“互联网+”大学生创新创业大赛总决赛中取得佳绩