我校两个项目入围第五届“互联网+”大学生创新创业大赛国赛

2019年08月27日 08:18  点击:[]

近日,省教育厅公布了第五届“互联网+”大学生创新创业大赛国赛项目名单,我校机电工程学院王美娇等老师指导的《梗宝—智能急救给药器》和旅游学院赵翔等老师指导的《小文鲜生—专注农产品原产地》项目成功入围。这是我校创业项目首次入围“互联网+”大学生创新创业大赛国赛,是我校参加此项赛事取得的最好成绩。我校也是此次入围国赛项目最多的高职高专院校之一。

机电工程学院王美娇等老师指导的《梗宝—智能急救给药器》项目在2019年河南省“互联网+”大学生创新创业大赛职教赛道比赛中获得全省第四名的好成绩,旅游学院赵翔等老师指导的《小文鲜生—专注农产品原产地》项目取得青年红色筑梦之旅赛道商业组全省第二名。这两个项目经过进一步指导、打磨后,将参加8月31日开始的第五届“互联网+”大学生创新创业大赛国赛网评选拔。(供稿:田嘉,审稿:张琳)

上一条:创业学院举办“庆祝教师节创业师生座谈会”活动 下一条:我校在2019年河南省“互联网+”大学生创新创业大赛暨国赛选拔赛中取得佳绩