院长张琳召开中层正职联系班级学生见面座谈会

2019年11月27日 15:19  点击:[]

11月26日下午,院长张琳在创客空间培训室召开中层正职联系班级学生见面座谈会。机械设计与制造192班48名学生参加了此次活动。活动由该班辅导员黄金磊老师主持。

见面座谈会分为三个环节,首先是辅导员黄金磊老师进行情况说明,张琳院长结合工作经历分享了经验和感受,她语重心长地回忆了自己的学生生涯和职业生涯,从学习方法、学习技巧和学习习惯养成等方面对全体学生提出了建议,期望大家学有所成,做一个对国家、社会有用的人。接下来通过学校的创新创业教育宣传片和创业精英训练营视频,同学们了解了我校创建2018年创新创业典型经验高校的过程,增强了荣誉感和自豪感。最后,张琳院长和学生班干部进行了座谈,通过他们进一步了解了班级情况,为下一步工作开展打下来坚实基础。(供稿:温宗和,审稿:张琳)

上一条:创业学院青年志愿者服务大队成立 下一条:创业学院承办舞阳籍学生就业创业培训讲座