创业学院青年志愿者服务大队成立

2019年11月28日 18:46  点击:[]

11月28日下午,创业学院青年志愿者服务大队成立仪式在创客空间举行,创业学院教职工和来自各项目团队的青年志愿者50余人参加了本次活动。

本次活动由副院长温宗和主持,首先温院长介绍了志愿者服务大队成立的目的和组织架构情况,然后由张琳院长为志愿者服务大队授旗,最后在队长的带领下,全体志愿者高举右手进行了庄严的宣誓。创业学院青年志愿者服务大队的成立旨在深入开展以“服务群众、服务基层、服务社会、服务发展”为主题内容的志愿服务活动,推动志愿服务活动常态化,培育一支服务类型多样,发挥作用明显的志愿服务队伍。

在场志愿者们纷纷表示:今后一定会认真履行职责,积极参加大队组织的志愿活动,争当“四有”创客。(供稿:刘恺  审稿:张琳)

上一条:创业学院举办“六文明”手抄报评选活动 下一条:院长张琳召开中层正职联系班级学生见面座谈会