创业学院为创客复工做好前期准备工作

2020年03月31日 15:49  点击:[]

在学校领导的关怀支持下,经过积极准备,创客空间已毕业学生创业项目已具备复工条件。在项目自愿报名、创客空间办公室严格筛选基础上,最终确定首批7个项目18名创客于4月7日复工。

按照学校防疫办公室总体要求部署,此次复工项目为已毕业学生项目,项目负责人为在校生的项目暂不复工,已毕业学生项目的在校生成员暂不复工。经批准进出创客空间的项目成员必须佩戴创业学院印制的通行证,一人一证,持证出入;自觉遵守园区防疫管理规定和值班人员管理,进入需扫描;经批准进出创客空间的项目成员必须佩戴口罩,并按要求自觉保持个人清洁卫生、勤洗手;不参加聚餐聚会,自觉接受医疗机构流行病学调查,主动配合学校、居住地进行健康监测,当出现发热(体温37.3℃)、乏力、干咳等不适症状时,及时报告创客空间办公室,并按照规范流程就诊;自觉接受创客空间办公室管理;办公室项目每天进行室内消杀等。(供稿:温宗和,审稿:张琳)

上一条:创业学院入驻项目向我校捐赠防疫物资 下一条: 我院参加创新创业全球联合教研室线上分享教研活动