当前位置: 主页 >> 学院概况 >> 正文

我院举办创业沙龙活动

2021年11月16日 10:55  点击:[]

1115日,我院在创客空间咖啡区举办创业沙龙活动。此次活动邀请了郑州华安置业有限公司人力资源中心总经理时培担任嘉宾。学院创业专业实验班二期全体学员参加了此次活动,活动由创新创业中心副主任温宗和主持。

此次沙龙活动围绕企业人力资源管理战略、规划、招聘、培训、绩效、薪酬等方面展开。时培总经理结合丰富的实战经验深入浅出地进行了分享,他列举了大量案例分析了企业人力资源管理中的实际问题,对初创企业团队建设提出了建议。活动还进行了互动提问,时培总经理细致回答了创业专班学员创业实践中的常见问题。此次沙龙活动取得了显著效果,得到了参会学员的一致好评。(供稿:陈燕萍,审稿:张琳)

下一条:校领导参加全省2019届毕业生就业创业工作会议并作典型发言