学院领导出席河南省首届校企合作创新创业项目推介会

2017年12月15日 10:58  点击:[]

12月15日,河南省首届校企合作创新创业项目推介会在郑州国际会展中心开幕。学院党委书记李四清应邀出席开幕式并代表省内专科院校与支付宝签订战略合作协议。此次活动是由河南省教育厅、河南省人力资源和社会保障厅、河南省工商业联合会、河南广播电视台指导,河南省大中专毕业生就业促进会主办,河南大象融媒体集团映象网、《河南教育》(就业与创业)杂志、郑州魔域互娱文化传媒有限公司承办,旨在展示高校创新创业成果,促进高校与企业深度合作。

推介会上,河南省工商联副主席刘国勤、河南省教育厅副巡视员李金川、高教处调研员秦剑臣、河南省大中专毕业生就业促进会副会长李建伟等领导在李四清书记陪同下视察了我院展位,并详细了解了我院创新创业教育开展情况,领导一行对我院创新创业教育取得的成果表示肯定和赞赏,并对我院创新创业教育工作提出了更高要求,希望我院发挥国家示范性高职院校的引领作用,再创佳绩。

我院高度重视此次活动,精心组织,认真准备,从智能制造、3D打印、健康食品、商务服务等方面选择了5个项目参加展览,这些项目展示了我院创新创业教育的优秀成果,得到了现场嘉宾和观众的认可,并引起了河南经济广播等媒体的关注,进行了深入报道,这为我院赢得了极大社会赞誉。(供稿:温宗和,审稿:张琳)

上一条:我院举办创新创业教育论坛暨“创业大讲堂”年度峰会 下一条:我院代表队获全国职业院校创业技能大赛一等奖