创业学院组织师生观看全国抗击新冠疫情表彰大会

2020年09月08日 15:33  点击:[]

98日上午10时,全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会在北京人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平向国家勋章和国家荣誉称号获得者颁授勋章奖章并发表重要讲话。我院全体教师在创客空间会议室集中观看大会实况

会上,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平向国家勋章和国家荣誉称号获得者颁授勋章奖章并发表重要讲话。大会同时还对全国抗击新冠肺炎疫情先进个人、先进集体,全国优秀共产党员、全国先进基层党组织进行表彰。

大会激发了老师们的爱国情怀,创业学院院长张琳表示“聆听了习近平总书记在大会上的重要讲话,让我深感热血沸腾、倍受鼓舞,我国在抗疫大战中取得重大战略成果的实践再次证明,中国共产党是中国人民的主心骨,中国特色社会主义制度是抵御风险挑战的根本保证。作为高校教师,我深感责任重大、使命光荣,在今后的工作中,我将充分运用疫情防控大课堂,引导教育学生认识中国特色社会主义制度优势,培养学生爱党爱国爱社会主义的政治情怀。  (供稿:刘恺  审稿:张琳)

上一条:创业学院举办系列庆祝活动喜迎教师节 下一条:创业学院开展学习张玉滚同志先进事迹座谈会