创业学院举办系列庆祝活动喜迎教师节

2020年09月11日 09:35  点击:[]

为了迎接第36个教师节的到来,引导教师厚植爱国主义情怀,坚守立德树人使命,努力培养担当民族复兴大任的时代新人,创业举办了系列庆祝活动。

9月10日下午,创业学院在创客空间会议室举办师德师风座谈会,来自创业学院的6位老师和15名创业学生代表参加了本次座谈会。座谈会由温宗和副院长主持,首先创业学生代表们汇报了疫情复工后项目团队的发展情况,并对学院提供的帮助和支持表示感谢。然后老师与学生代表进行了深入的座谈,同学们讲述了对自己人生影响最深刻的一位老师,表达了对老师的感恩之情。在座的老师们纷纷表示:要坚守立德树人使命,做好学生的引路人。最后,创业学生代表为学院的老师们献上了美丽的鲜花,表达了对老师们的敬爱与感激。

座谈会后,创业学院组织教师重温“教师誓词”并进行庄严宣誓。创客空间咖啡区的大屏幕上展示出“老师,您好!”的宣传画,并为教师亮灯。

教师节庆祝活动取得了良好的效果,得到了创业师生的一致肯定。(供稿:刘恺   审稿:张琳)

上一条:创业学院党支部召开以案促改专题民主生活会 下一条:创业学院组织师生观看全国抗击新冠疫情表彰大会