创业学院创业专班举行活动颁奖仪式

2021年12月13日 19:13  点击:[]

课外活动是学生开启精彩世界大门的钥匙,是课堂教学之外开展的教学活动,是涉及到德智体美劳、多方位、全覆盖的具体活动,活动形式与内容更具有灵活性和自主性,课外活动的开展有利于提高学生的综合素质,提升学生未来发展潜力,同时也有效的推动了教育教学发展的探索与创新。为了激发同学参与课外活动的积极性,让更多的学生自觉自愿的参与到活动中去,创业学院创业专班于2021年12月13日下午在孵化园422教室隆重举行了课外活动颁奖仪式,创业学院张琳院长、专班班主任尹霞老师以及专班31名同学参加。

10月18日开学以来,创业专班在尹老师的带领下举办了诚信辩论赛、课间操比赛、羽毛球比赛、文明校园摄影大赛、宿舍文化节大赛、旧物改造、包饺子等十余项活动,同学们积极参与,活动效果良好,为总结活动经验,进一步优化课外活动开展的效果,使课外活动真正的提高学生综合素质、提升其未来发展潜力和促进教育教学的探索与创新,为以后开展更加优质的课外活动,创业专班举办了活动总结及颁奖活动。

颁奖活动中,张院长对获奖同学表示热烈祝贺,同时希望同学们能够真正的参与到活动中来,真正的从活动有所收获。同时张院长表示,通过活动和比赛,同学们在活动中要有所感悟,在感悟中提升,在实践中磨练,将来走出校门进入社会,都能成为一个合格的公民,社会的优秀分子,国家的栋梁之才,一个拔尖的创新人才,应该是德智体美劳全面发展的人才,是思想过硬、品德高尚的人

颁奖活动结束后同学们纷纷表示,要对自己以后的学生和生活有一个明确的规划,在未来的日子里,一定不断的充实自己,完善自我,为以后的人生打下更加坚实的基础。(供稿:尹霞,审稿:张琳)

上一条:创业学院举办“股权和法律”系列培训 下一条:创业学院举办红色茶会