创业学院举办“股权和法律”系列培训

2021年12月15日 10:27  点击:[]

为进一步提高创业专班同学的法律意识强化守法观念。12月1312月14日来自郑州电力高等专科学校的戚谦老师在创客空间为创业专班的师生们举办了股权和法律系列培训。

戚谦,律师合伙人,股权律师,执业12年,郑州市大众创业导师,上海报业集团鲸平台智库专家,德义法财税创始人,今日头条优质财经领域创作者。培训会上戚谦老师从创业公司股权架构设计创业公司股权风控策略、股权投资流程及流程中的注意事项对法律上的股权投资等方面进行了系统阐述,从合/协议签订、劳动法、民法典法律知识,详细讲解了企业在股权投资过程中遇到的问题,结合大量案例详细讲解了数字化时代商业模式的创新等内容。

通过本次培训,创业专班的同学们对企业股权投资法律风险防范有了深刻的认识,为未来企业资本运营业务的开展提供了有力保障。 (供稿:陈燕萍 审稿:张琳)

上一条:创业学院青年志愿者大队开展“垃圾分类,从我做起”环保公益宣传活动 下一条:创业学院创业专班举行活动颁奖仪式