创业学院召开创业专业实验班课程建设研讨会

2022年09月16日 15:49  点击:[]

9月15日下午,创业学院组织召开了创业专业实验班课程建设研讨会,创业学院院长张琳、创业学院副院长田嘉、创业学院副院长温宗和、创新创业教育教研室主任史珠子以及相关教师参加了本次研讨会。研讨会由创业学院副院长田嘉主持。

创业专业实验班是我校创业精英教育的一面旗帜,是我校“需求导向、专业引领、分类分阶、精准施教”的“专业+创业”人才培养平台的第三阶平台“创新创业苗圃平台”对学生进行“定向栽培”的重要载体。研讨会上,史珠子老师介绍了创业专业实验班开课的整体情况,逐一讲解了一些主干课程开设的必要性,坚定了大家培养创新创业人才教育教学改革的信念。各位老师也踊跃发言,分别从第一期第二期创业专业实验班中发现的问题提出了合理化建议,为第期创业专业实验班课程的顺利实施奠定了良好的基础。

本次研讨会对于促进创业专业实验班课程建设,提高学生道德素质、日常养成、专业知识以及综合能力,进一步扩大创业专业实验班的影响力积极探索创新创业教育教学模式改革起到了积极推动作用。 (供稿:陈燕萍,审稿:张琳)

上一条:创业学院开展无偿献血活动 下一条:河南省高校就业创业指导张琳团队名师工作室成立大会顺利召开