河南省高校就业创业指导张琳团队名师工作室成立大会顺利召开

2022年09月16日 14:33  点击:[]

9月15日下午,河南省高校就业创业指导张琳团队名师工作室”成立大会在河南职业技术学院创客空间会议室通过“线下+线上”的形式进行,来自河南职业技术学院、鹤壁职业技术学院、新乡职业技术学院、周口职业技术学院4所院校的10名成员参加了此次成立大会。成立大会由工作室负责人、河南职业技术学院创业学院院长张琳主持。

成立大会上,张琳就工作室职责、主持人职责、成员职责、工作室建设方案、工作室制度向全体成员做了全面的介绍,特别就工作室的任务分工和全体成员做了深入的沟通。最后,张琳表达了对工作室的美好愿景:期望每位成员的教育教学能力得到提升;期望四所院校的创新创业教育教学能力及大赛成绩得到提升;期望成员之间结下深厚友谊,成为人生朋友。

接下来“河南省高校就业创业指导张琳团队名师工作室”将坚持教学引领,把思想政治教育放在就业创业教育教学的首位,探索“思、就、创”相融合的教育教学模式,大胆尝试课堂“三教改革”,加强理论研究,开展四校联动的线上线下相结合的大学生就业创业咨询服务,为大学生就业创业教育提供智力支撑。(供稿:陈燕萍,  审稿:张琳)

上一条:创业学院召开创业专业实验班课程建设研讨会 下一条:创业学院召开创业项目负责人项目汇报会