创业学院党支部组织开展党员先锋岗活动

2022年11月10日 09:46  点击:[]

为进一步发挥我校基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,根据院组织部工作安排,创业学院党支部于2022109日下午组织党员教师积极参与党员先锋岗志愿服务工作。

在学校南门、家属院通往校园的教职工通道、操场看台至附三号楼三个重点值守区域,党员志愿者协助门岗工作人员积极开展疫情防控,认真履行职责,积极应对各类可能带来隐患的状况,处置突发事件,扛起责任抗疫情,成为学校疫情防控战斗第一线的鲜明旗帜。经过辛勤巡查,圆满完成此次“党员先锋岗”志愿任务。 (供稿:陈燕萍,审稿:张琳)

上一条:创业学院组织献爱心、送温暖捐赠御寒物资活动 下一条:创业学院创业专班召开大学生文明用语和文明行为规范主题班会