河南轻工职业学院来我院参观交流

2023年03月24日 15:46  点击:[]

3月24日上午,河南轻工职业学院招生就业处一行三人到我院参观交流。创业学院副院长田嘉、副院长温宗和参加了交流活动。

院长田嘉河南轻工职业学院招生就业处一行的到来表示热烈的欢迎,并向来访嘉宾介绍了我校创新创业教育开展情况双方从创新创业教育的机制体制、课程体系、师资队伍、实训平台、规章制度等方面进行了深入交流。

会后,在副院温宗和的带领下,来访客人参观了创客空间。来访嘉宾对我院的热情接待表示感谢,对我院创新创业教育工作的开展情况给予高度评价。(供稿:尹霞,审稿:张琳)

上一条:创业学院组织收看《榜样7》专题节目 下一条:创业学院开展义务植树志愿活动