创业学院举行创新大赛复盘会

2024年03月20日 17:18  点击:[]

3月19日下午,创业学院第九届大学生创新大赛复盘会在行政楼332会议室举行。副校长任枫轩、创业学院全体教师参会,会议由创业学院院长张琳主持。

首先创业学院的老师们分别根据自己工作职责和在大赛中所承担的工作各抒己见、畅所欲言,大家就校赛项目多轮选拔和打磨、创院服务等工作亮点,项目科技含量不高、特色专业没有好项目、赛道分布不均衡等存在的问题,今年项目要早启动、早打磨、分层次指导教师培训、多赛道下功夫等改进的方法和下一步的工作计划进行复盘交流。

最后任枫轩副校长就此次复盘会进行总结发言,并对创业学院下一步工作做了详细的部署。他希望大家能够充分认识中国国际大学生创新大赛对学校创新创业教育工作引领作用重要性的认识,以大赛为抓手,积极推进创新创业教育与专业教育的深度融合,全面提高教育教学质量。继续加大促进双创教育工作的力度,鼓励二级学院深入促进专创融合的教育改革,强化学生应用能力提升,强弱项补短板,固根基扬优势,做好项目的挖掘、团队搭建、项目打磨与提升等工作,把工作做在日常,功夫下在平时,凝心聚力争取在今年大赛中取得更好的成绩。(供稿:尹霞,审稿:张琳)

上一条:创业学院举办2024年大学生创新大赛培训会 下一条:创业学院组织教师到北京理工大学郑州研究院参观学习