创业学院党支部组织习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述学习会

2024年06月24日 20:39  点击:[]

624日下午,创业学院党支部在创客空间会议室召开全面加强党的纪律建设专题学习会。会议由创业学院院长张琳主持,全体教师党员参加了学习会。

本次学习采取领学重要论述、集体研讨、总结发言“三段式”的方式进行。张琳同志领学了习近平总书记的部分相关重要论述。随后,全体党员围绕纪律建设进行学习交流,大家一致表示,要深入学习领会习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,深刻认识加强党的纪律建设的重大意义,切实提高增强纪律意识的政治自觉、思想自觉、行动自觉。真正把各项要求内化于心、外化于行,不断把党纪学习教育引向深入。

最后,张琳同志要求:一是要认真贯彻落实习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,扎实开展党纪学习教育。二是要提升学习实效,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力。三是要牢固树立党章意识,自觉学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章。深刻把握党章是党的纪律规矩的总源头,把党章学习作为党纪学习教育的重点持续推进。(供稿:陈燕萍,审稿:张琳)

上一条:创业学院党支部开展重温入党誓词主题党日活动 下一条:喜讯!河南职院在河南首届中华职业教育创新创业大赛中获得佳绩