我校选送创新创业骨干教师到企业挂职锻炼

2019年07月15日 09:12  点击:[]

为提升我校创新创业骨干教师对双创项目落地运营的指导能力,我校选派史珠子、董岳磊、刘恺三位老师到郑州圆方集团、京东商城河南物流中心、河南启迪之星科技企业孵化器进行为期四周的企业管制锻炼。三位老师将从如何通过思想政治教育做好新时代下中小微企业的人力资源管理、企业运营管理和孵化园项目孵化等方面进行实地考察与学习。

此次选派双创骨干教师到企业挂职锻炼,是我校双创师资队伍建设的一次新尝试,为打造我校双创升级版,进行“分阶式”人才培养模式中的精英教育的开展奠定师资基础。(供稿:田嘉;审稿:张琳)

上一条:我校开展2019年“青年红色筑梦之旅”活动 下一条:我校第四期创业精英训练营圆满闭营