创业学院举办“初创企业政策申领”培训

2021年12月17日 17:22  点击:[]

12月16上午,来自郑州芯互联孵化器的总经理李凤在我院创客空间422室为创业专班的同学进行了“初创企业政策申领”的培训

李凤,郑州芯互联孵化器总经理,郑州优创职业技术培训学校创始人,河南省大众创业导师,中国青年创业导师。她从开业补贴扶持基金、返乡创业创业支持计划等利好政策,讲到自主知识产权、双软认证,还就青年人才培养计划创业培训补贴和创业担保贷款进行了创业政策的宣讲,并对以上问题进行了答疑。

次培训不仅激发了同学们的创新创业激情,还让同学们对未来的创业之旅充满了期待。创业学院也会为同学们提供更好的条件,大力扶持大学生自主创业,以创业带动就业 (撰稿:陈燕萍 审稿:张琳)

上一条:创业学院“创业专班”举行冬至包饺子活动 下一条:领导干部进班专题讲座 ——认清形势 把握政策 走好职业人生第一步