创业学院组织观看中央经济工作会议精神

2022年01月07日 17:40  点击:[]

为做好中央经济工作会议精神的学习宣传贯彻工作,2022年1月7日上午10:00,创业学院组织师生在创客空间会议室组织观看中央经济工作会议精神专家直播讲座。

此次专家直播讲座是由由浙江大学继续教育学院企业培训部推出的“2022年企业家公益直播讲座”, 邀请了国务院参事汤敏以“稳字头下的中国经济向何处去”为题进行直播讲座。汤敏是乐平基金会理事长、友成基金会副理事长,北京大学、武汉大学、暨南大学兼职教授,武汉大学经济与管理学院专家咨询委员会主席,中国经济50人论坛成员,中国教育三十人论坛成员,长期从事宏观经济研究。

创业学院全体师生将从中央经济工作会议精神中汲取动坚定信心。要求大家面对复杂多变的国内外经济形势,主动引领新常态、着力培育新动力,为经济运行总体上处在合理区间贡献力量。   (供稿:陈燕萍, 审稿:张琳)

上一条:创新创业教育教研室举行线上教研活动 下一条:创业学院开展扫雪志愿服务活动