创新创业教育教研室举行线上教研活动

2022年02月23日 15:21  点击:[]

223日,创新创业教育教研室通过钉钉线上举行了课程设计分享的教研活动。首先创业学院田嘉副院长对本学期新加入《创新创业教育》课程授课的教师们表示欢迎,对新学期教学工作提出了要求。接着,创业学院田嘉副院长、温宗和副院长、创新创业教育教研室主任史珠子分别从创新创业教育课程的整体设计,每节课的授课内容、重难点和教学中使用到的资源进行分享。最后,教师们就授课中遇到的问题和解决方案进行了交流。

此次教研活动在新学期开学前夕举行,推进了课程资源库建设,授课教师们共同讨论、集思广益,帮助大家解决了教学中的部分困惑,给新授课教师提供了参考,保障了本学期全校创新创业教育的普及开展和课程质量。

上一条:创业学院组织收看《德耀中原--第八届河南省道德模范颁奖仪式》 下一条:创业学院组织观看中央经济工作会议精神