创业学院组织收看《德耀中原--第八届河南省道德模范颁奖仪式》

2022年03月01日 09:56  点击:[]

228日晚1930分,《德耀中原--第八届河南省道德模范颁奖仪式》在河南卫视频道播出,创业学院组织教师以多种形式收看了颁奖仪式。

颁奖仪式分为助人为乐”“见义勇为”“诚实守信”“敬业奉献”“孝老爱亲”5个篇章,通过播放事迹视频、现场访谈、歌舞等形式,生动再现道德模范的感人事迹和崇高精神。各位道德模范都在各自平凡的岗位上作出了不平凡的业绩,无论是脱贫攻坚、防汛救灾、抗击疫情,还是社会治理、帮助他人、敬老爱幼,都冲锋在前、勇于担当,为全社会树立了道德的榜样。我们用热烈的掌声,感动的泪水,铭记住了这一段段暖心感人的事迹。

让我们共同向道德模范致敬!  (供稿:陈燕萍,审稿:张琳)

上一条:创业学院组织开展《河南省文明行为促进条例》专题解读直播活动 下一条:创新创业教育教研室举行线上教研活动