我院顺利完成2022年度创新创业教育评估工作

2023年03月24日 15:39  点击:[]

根据豫职教[2020]34号《河南职业技术学院创新创业教育工作考评与奖惩办法》的通知要求,3月23下午,创业学院邀请专家团队一行五人,在创客空间培训室开展2022年度河南职业技术学院创新创业教育工作督导评估。

专家团队由团委书记房静、科技开发处处长吴德强、校审计处处长张首玉招生就业处副处长张静雯、创业学院院长温宗和组成。创业学院院长张琳对专家组莅临表示欢迎,并简要介绍了我院创新创业教育工作的基本情况。专家组通过查阅资料、听取汇报等程序,从组织领导、工作保障、工作内容、工作成效、获奖及专利情况等五个方面对我校创新创业教育工作进行全面评估量化打分。

后期,创业学院将根据各二级学院创新创业教育工作评估成绩,尽快把创新创业教育工作经费分拨到位。在以后的工作中,创业学院将继续和各二级学院一起努力,积极整改、补齐短板,我校创新创业工作再上新台阶贡献力量(供稿:陈燕萍审稿:张琳)

上一条:创业学院开展义务植树志愿活动 下一条:创业学院开展二十大会议精神学习会