创业学院开展二十大会议精神学习会

2023年03月20日 18:09  点击:[]

为深入学习宣传贯彻党的二十大会议精神,319日下午,创业学院党支部在创客空间会议室召开“踔厉奋发担使命,勇毅前行谱新篇”二十大会议精神学习会。

二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会,学习会上,每位参会人员分享了学习党的二十大会议精神的体会感悟,充分认识到学习宣传贯彻党的二十大会议精神的重要意义,并结合自身学习生活情况,深入理解内涵,精准把握外延,认真领会贯彻。

在今后的工作中,创业学院将继续在实干中前行、在前行中创新,用岗位职责铭刻初心,以实际行动践行使命,争做新时代的优秀教育工作者。(供稿:尹霞,审稿:张琳)

上一条:我院顺利完成2022年度创新创业教育评估工作 下一条:校领导带队赴启迪科技服务集团开展调研活动